МЭТЗ_900x50_2

Оператор SPP (Словакия) заявил о сокращении газовых поставок из РФ на 25%

gts

ГТС

Оператор Slovensky plynarensky priemysel (SPP) заявил о сокращении газовых поставок из Российской Федерации в настоящее время на двадцать пять процентов, сообщила журналистам во вторник, шестнадцатого сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

В сообщении оператора сказано следующее: «На сегодняшний день зафиксировано снижение поставок газа на двадцать пять процентов. Однако, своих покупателей мы заверяем в сохранении объемов оговоренных поставок. Стабильность обеспечения наших клиентов газом гарантирована компанией SPP«.

Напомним, что Сергей Куприянов, пресс-секретарь предправления концерна Газпром Алексея Миллера, сообщил в четверг, одиннадцатого сентября 2014-го года, что объемы поставок российского газа оператору Словакии остаются на контрактном уровне — двенадцать миллионов кубометров в день, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования