МЭТЗ_900x50_2

Опыт «Пермэнерго»: организация отраслевого клуба «Электрополис»

С 20-го по 22-е июля 2011-го года прошли открытые заседания клуба «Электрополис», инициатором создания которого была компания «Шнейдер Электрик», одна из ведущих мировых организаций в сфере производства средств автоматизации и электротехнического оборудования. На заседании клуба, который объединяет ведущих специалистов отрасли в региональных распределительных компаниях России, был рассмотрен передовой опыт «Пермэнерго».

Основной целью создания Клуба «Электрополис» является обмен опытом в области проектирования, эксплуатации и технологической политики, обмен инновационными технологиями производства электрооборудования, используемого для распределительных сетей в России и за ее пределами.

Участникам проходившего в эти дни в Перми расширенного собрания Клуба «Электрополис» были представлены инновационные проекты, реализуемые «Пермэнерго» которое является филиалом ОАО «МРСК Урала». В частности, на форуме презентовали проект учета электроэнергии одного из районов краевого центра.

Для справки: первое расширенное собрание членов клуба «Электрополис» состоялось в городе Нахабино 16-го ноября 2006-го года; в процессе был избран состав Правления Клуба, и утверждена его Хартия. Клуб существует под девизом «Инновации. Технологии. Традиции». Логотипом «Электрополиса» является светофор с тремя горящими сигналами зеленого цвета, что символизирует свободную дорогу для инноваций.

На фото: г.Пермь

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования