МЭТЗ_900x50_2

«Оренбургэнерго» и Правительство Оренбургской области утвердили Концепцию реализации программы «Светлая область»

Как сообщает пресс-служба филиала МРСК Волги «Оренбургэнерго», энергетики совместно с Правительством области подготовили специальную концепцию, которая поможет определить очередность действий в реализации областной программы по восстановлению уличного освещения. Перед программой «Светлая область» лежит сразу несколько задач: создание комфортных условий для проживания граждан и обеспечение безопасного движения по дорогам.

Новый документ определяет требования к оборудованию, которое будет использоваться в работах. Регламентировано также обязательное использование энергосберегающих ламп и СИПа (самонесущего изолированного провода).

Согласно Концепции, освещение будет в первую очередь восстанавливаться в населенных пунктах, где уличный свет есть менее, чем на 20% улиц.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования