МЭТЗ_900x50_2

От имени ЛУКОЙЛа действуют мошенники, сообщает пресс-служба компании

О случаях мошеннических коммерческих предложений по экспорту нефтепродуктов от имени своего подразделения ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» заявило крупнейшее российское частное нефтяное предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ», сообщает пресс-служба компании.

Некие лица рассылают в настоящее время коммерческие предложения по экспорту нефтепродуктов от имени ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Такой информацией располагает служба безопасности концерна «ЛУКОЙЛ».

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» не поставляет нефтепродукты за рубеж, обращают внимание на этот факт представители ОАО «ЛУКОЙЛ». Только компания ЛИТАСКО (стопроцентная «дочка» ОАО «ЛУКОЙЛ») осуществляет экспорт нефтепродуктов на внешний рынок.

Поставщиков, представляющихся от имени концерна «ЛУКОЙЛ» или его подразделений, компания рекомендует тщательно проверять.

За всевозможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате экономических договорённостей с аферистами, компания не несет никакой ответственности, предупреждает пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ».

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования