МЭТЗ_900x50_2

От Костромы до Грозного: 5 февраля в России произошли массовые нарушения энергоснабжения

электросети в снегу

электросети в снегу

Как сообщают во вторник 05.02.2013 г. новости энергетики России, снегопады и аварии в ряде местностей страны привели к частичному или полному нарушению энергоснабжения в электросетях.

Так, больше 1000 потребителей оказались отрезаны от электроснабжения к утру вторника в Костромской области, особенно в самой Костроме и Костромском районе. В настоящее время филиал
МРСК Центра «Костромаэнерго» оперативно осуществляет здесь аварийно-восстановительные работы.

Нарушено электропитание во Владимирской области, где обрыв линии электропередачи обесточил около двух тысяч потребителей. Всего пострадало сорок шесть населенных пунктов Владимирской области.

Более трех с половиной тысяч потребителей из-за непогоды отрезаны от энергоснабжения в Калужской области — здесь пострадало двадцать девять населенных пунктов.

Особняком стоит масштабное отключение в Чечне — здесь ни много ни мало сто тридцать тысяч жителей Октябрьского и Ленинского районов г. Грозный оказались без света из-за аварии на подстанции «Восточная». В итоге около 9.00 по московскому времени ВЛ «Грозный-330» — «Восточная» и ВЛ «Восточная»-«Северная» перестали поставлять электричество, а частично обесточенными, помимо ПС «Восточная», оказались также ПС «Консервная» и ПС «Северная». В настоящее время около ста тысяч чеченских потребителей подключены к энергоснабжению по резервной схеме, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования