МЭТЗ_900x50_2

Отмечено незначительное снижение стоимости американской нефти Light Sweet

В четверг 19-го мая отмечено несущественное понижение цен на нефть, передает агентство Bloomberg. Во второй половине дня на американской бирже товаров NYMEX на 0,34% ($0,34), по сравнению с ценами 18-го мая, снизилась котировка нефтяных фьючерсов марки WTI (Light Sweet) на июнь, закрепившись на отметке $99,76 за баррель.

Одновременно с этим в Лондоне увеличились официальные цены на бирже ICE Futures. Баррель британской нефти Brent стоил $111,67 (+$0,08,что эквивалентно 0,07%).

Нью-йоркский аналитик BNP Paribas Commodity Futures Inc., Том Бенц, отмечает: «Снижение стоимости сырьевых товаров, нефти в том числе, могут провоцировать негативные новости, полученные из Японии. Также такая динамика может быть отражением инвесторской фиксации прибыли после ралли 18-го мая».

После резкого скачка 18-го мая на 2,3%, Индекс Thomson Reuters/Jefferies CRB (рассчитывается по стоимости 19-ти видов сырьевых товаров) снизился сегодня на 0,5%.

Японский ВВП за первый квартал текущего года упал на 3,7% (исчисление за год), снижение за предыдущий квартал – 3%. Согласно аналитическим прогнозам ожидалось падение ВВП Японии всего на 1,9%.

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования