МЭТЗ_900x50_2

Отопительный сезон в Свердловской области может не начаться?

Свердловская область останется без тепла?

Свердловская область останется без тепла?

Пресс-служба «Облкоммунэнерго» Свердловской обл. сообщает о срыве начала отопительного сезона в ряде районов области, передают новости энергетики России 07.09.2012 г. Причиной в данном случае являются долги управляющих компаний таких ГО, как Артемовский, Верх-Нейвинский, Новолялинский, Баранчинский, Алапаевский, Кировоградский и Тугулымский.

В «Облкоммунэнерго» отмечают, что денежные вложения в модернизацию теплоэнергетического комплекса Свердловской области невозможно вернуть из-за того, что подготовка теплосетей и летние ремонтные кампании производились в основном в кредит. Энергетики области также не могут рассчитаться за потраченные в ходе работы газ, электричество и воду. Из-за этого поставщики ресурсов для котельных отказываются заключать новые договоры.

Всё это ставит под вопрос сам факт начала отопительного сезона. Как сообщают новости энергетики России, проблему попытались решить муниципальные власти, но пока безуспешно. Вопрос с началом отопительного сезона остается открытым…

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования