МЭТЗ_900x50_2

Патрик Пуянне назначен гендиректором Total

patrik_puyanne

Патрик Пуянне

Патрик Пуянне занял пост генерального директора Total (Франция), а Тьерри Демарре, бывший глава компании в период с 1995-го по 2007-ой годы, назначен ее президентом, сообщил совет директоров топливной корпорации после экстренного заседания, созванного в связи с гибелью Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково (Москва).

До сего дня Патрик Пуянне исполнял обязанности стратегического вице-президента Total. Ранее (до 2011-го года) он нес ответственность за профсоюзную деятельность, позднее занимался планированием ГРР (геологоразведочные работы) и добычи углеводородного сырья. Главный управляющий Total, Кристоф де Маржери, назначил Пуянне менеджером отдела переработки нефти в 2011-ом году.

Новый генеральный директор Total закончил Горный институт в Париже, в котором получили свое образование большинство управленцев компании. С 1989-го до 1997-го года Пуянне служил в департаменте энергетики и промышленности Французской Республики. В Total молодой специалист пришел в 1997-ом году.

«Total продолжит прежний курс своего бизнеса — контролируя издержки компания сосредоточится на действующих проектах с перспективой ближайших трех лет«, — прогнозирует эксперт Ахмед бен Салем (Oddo & Cie), цитируемый информагентством Bloomberg.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования