МЭТЗ_900x50_2

Перенос строительства нефтепровода «Keystone XL» отразился на стоимости нефтяных фьючерсов

По итогам торгов на биржах мира к 19-му января 2012-го г. мировые цены на нефть менялись разнонаправлено. Ориентирами в нынешний момент послужили данные о положительной экономической статистики из Соединенных Штатов Америки, а также информация, которую обнародовало информационное агентство Bloomberg и согласно которой в администрации США намерены перенести старт строительства  нефтепровода «Keystone XL» на более поздний срок.
Так, например, стоимость мартовских фьючерсов на нефтяную смесь из месторождений Северного моря марки Brent Crude Oil торговавшихся в среду, 18.01.2012 г., на лондонской бирже IСE, снизилась на 0,67 доллара (до 110,86 доллара за баррель).
А на бирже NYMEХ в Нью-Йорке стоимость февральских фьючерсов легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil с месторождений в США поднялась на 0,04 доллара (до 100,75 доллара за баррель).

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования