МЭТЗ_900x50_2

Пермэнерго обеспечила подачу 500 кВт на стройплощадку камнеобрабатывающего завода

logo

эмблема и логотип компании

Компания Пермэнерго, подразделение МРСК Урала, входящей в Россети, осуществила подачу пятисот киловольт на строительство завода, выпускающего продукцию из камня, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, двадцать девятого мая 2015-го года.

Строящийся завод будет использовать в производственном процессе мрамор, который извлекают из недр Велсовского месторождения.

Специалисты Пермэнерго осуществили на ЛЭП (линия электропередачи) напряжением шесть киловольт соответствующие технические операции, которые позволили выполнить договор о присоединении к подаче электротока.

В недалеком будущем электроэнергетическое снабжение должно возрасти до одного мегаватта, для чего Пермэнерго построит дополнительную ветку ВЛ (воздушная линия) напряжением шесть киловольт и протяженностью порядка трех километров, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования