МЭТЗ_900x50_2

Пермэнерго расчищает просеки линий электропередачи

raschistka-prosek-0

расчистка просек ЛЭП

Планируется, что в рамках ежегодной программы модернизации в 2014-ом году компания Пермэнерго (подразделение ОАО МРСК Урала) реализует проект расчистки пятисот восьмидесяти воздушных ЛЭП (линий электропередачи) на площади, превышающей пять тысяч семьдесят гектаров. Инвестиции в эти работы превысят девяносто два миллиона рублей.

Трассы ЛЭП, на которых будут произведены основные объемы расчистки, расположены в следующих, особо лесистых районах — Чернушинском, Чайковском, Пермском, Красновишерском, Усольском и Соликамском.

Практически все трассы ЛЭП Пермского края проторены в лесных крупных массивах. Их большая протяженность также в достаточной степени затрудняет процесс расчистки. Однако, высококачественная и своевременная работа по расширению трасс ЛЭП является одним из самых важных мероприятий по увеличению надежности энергоснабжения. Древесные и кустарниковые стволы, которые произрастают вблизи проводов ЛЭП, часто становятся причиной нарушений работы электросетевого комплекса, так как приводят к обрывам воздушных линий и коротким замыканиям, напоминают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования