МЭТЗ_900x50_2

Пермэнерго, Свердловэнерго и Челябэнерго ввели режим повышенной готовности в связи с ожидаемой жарой

lep

ЛЭП

Компании Пермэнерго, Свердловэнерго и Челябэнерго, подразделения входящей в группу Россети МРСК Урала, ввели режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям в связи с прогнозируемой сильной жарой на территориях в зонах ответственности данных предприятий, сообщили информационные агентства в понедельник, двадцать второго июня 2015-го года.

Согласно прогнозу, ожидаются аномально высокие температуры, превосходящие нормальные показатели на семь-десять градусов Цельсия — до плюс тридцати шести градусов в тени.

Безопасная эксплуатация электросетевого хозяйства требует ввода соответствующих мер, которые в настоящее время осуществляются энергетическими компаниями.

Оперативные АВБ (аварийно-восстановительная бригада) и диспетчерские службы ведут беспрерывный мониторинг электроэнергетических нагрузок на силовых трансформаторах и ЛЭП (линия электропередачи), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования