Пермэнерго заменило опору ЛЭП на важном отрезке ВЛ «Яйва – Соликамск» 110 кВ

permenergo

рембригада

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Урала — компания Пермэнерго — заменило опору ЛЭП (линия электропередач) на важном отрезке ВЛ (воздушная линия) «Яйва – Соликамск» в городе Березники, сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, шестого июня 2016-го года.

Поврежденная опора ЛЭП была выявлена на участке, ведущем от ПС (подстанция) «Верх-Усолка» напряжением от шести до ста десяти киловольт.

Замена опоры требовала быстроты и профессионализма, так как ВЛ «Яйва – Соликамск» обеспечивает электричеством объекты РЖД, «Соликамский магниевый завод» и завод Уралкалий, являющиеся важнейшими потребителями в составе Верхнекамского промышленного узла.

Отдельно отметим, что данная ЛЭП также снабжает мощностью водозабор Верх-Усолка, поставляющий питьевую воду социальным учреждениям и жителям Березняков.

Замену устаревшей опоры реализовала оперативная бригада в составе трех единиц спецтехники и двенадцати сотрудников, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования