МЭТЗ_900x50_2

Первая партия НКУ «СТЭЛС» поставлена ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» на Владимирскую ТЭЦ-2

Владимирская ТЭЦ-2

Владимирская ТЭЦ-2

Соглашение с «АтомСтройЭнерго» на закупку оборудования было заключено в декабре 2012 года — в рамках реализации проекта реконструкции Владимирской ТЭЦ-2 с установкой ПГУ-230 МВт. 15.02.2013 г. новости энергетики России сообщают, что первая партия агрегатов, включающая сборки релейного щита станции и управления вентиляцией КРУЭ-220, была доставлена поставщиком во Владимир на площадку ТЭЦ-2.

Собственником централи является Владимирский филиал ОАО «ТГК-6», который управляется КЭС Холдингом. Руководство компании отмечает, что реконструкция объекта является приоритетным инвестиционным проектом стоимостью 9,4 млрд. рублей, в результате исполнения которого электрическая мощность Владимирской ТЭЦ-2 возрастет на 230 МВт, а тепловая – на 143 Гкал/ч.

Генеральный директор ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» Алексей Еремеев, выступая перед представителями СМИ, подчеркнул, что это первый контракт, заключенный между КЭС-Холдингом и возглавляемой им компанией. Он выразил удовлетворение тем, что портфель заказов предприятия расширяется не только за счет повторных обращений постоянных партнеров, но и за счет привлечения новых заказчиков, тем более если в такой роли выступает крупнейшее в стране теплогенерирующее предприятие, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования