МЭТЗ_900x50_2

Первый розничный магазин «зеленой» энергии открылся во Франции

energies renouvelables - ВИЭ по-французски

energies renouvelables - ВИЭ по-французски

Во французском Лионе, сообщают новости альтернативной энергетики, начал свою работу первый в стране магазин розничной продажи «зеленой» энергии: он был открыт силами Enel Green Power Retail – подразделения компании Enel (Италия). Ожидается, что торговая точка, получившая название «Énergies Naturelles», станет одним из восьми французских магазинов, которые франчайзинговая сеть Enel Green Power Retail открывает с целью продажи и популяризации во Франции ВИЭ (возобновляемых источников энергии) – как для предприятий, так и для частных хозяйств. Интересно, что на родине компании, в Италии, подобных магазинов на сегодняшний день функционирует уже более семи сотен, отмечают новости альтернативной энергетики.

В «зеленых» магазинах можно приобрести разнообразные решения для малой возобновляемой энергетики – такие, как компактные ветротурбины, различные виды солнечных модулей, небольшие геотермальные установки, собранные «под ключ», а также ряд технических предложений по увеличению энергоэффективности и сбережения энергии.

Открытый в Лионе «Énergies Naturelles», передают со ссылкой на пресс-службу Enel новости альтернативной энергетики, будет специализироваться на фотогальванических солнечных установках, хотя также предложит весь остальной «возобновляемый» ассортимент итальянской компании.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования