МЭТЗ_900x50_2

Первым вице-президентом ТВЭЛ стал Андрей Головлев

Первым вице-президентом ТВЭЛ (топливная компания Росатома) стал Андрей Головлев (см. на фото), сообщают новости атомной энергетики.

Андрей Головлев появился на свет в Новостибирске, в 1962-м году. Вышее образование получил в Новосибирском государственном техническом университете, который окончил в 1984-м году по специальности «Инженер – электрофизик (ядерная физика)». Головлев также получил дополнительное образование в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «Стратегический (финансовый) менеджмент», закончив МВА в 2004-м году.

Свою профессиональную карьеру Андрей Головлев начал сразу после получения диплома, придя работать на ПО «Север» инженером-исследователем в 1984-м г.

В течение последних пятнадцати лет до своего нынешнего назначения Андрей Головлев работал замгендиректора по экономике и финансам, генедиректором, советником в РАО ЕЭС и на предприятиях корпорации «Росатом», на «Новосибирском заводе химконцентратов», «Приаргунском производственном горно-химическом объединении» и др.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования