МЭТЗ_900x50_2

Петр Волков возглавил новую структуру концерна Газпром — биржевой департамент

gazprom

логотип компании

Петр Волков назначен руководителем новообразованного департамента в структуре концерна Газпром, который будет курировать торговлю летучим топливом на бирже, сообщила в среду, девятнадцатого ноября 2014-го года, пресс-служба холдинга.

Новое образование газового монополиста будет также заниматься вопросами усовершенствования методов торговли природным газом на фондовых биржах.

Родившийся в Ярославле в 1972-ом году Петр Волков получил образование в Институте информатики, связи и криптографии, который окончил в 1994-ом году по специальности — управление вычислительными машинами, комплексами и системами.

В период с 2007-го до 2010-го года Волков занимал посты замгендиректора и гендиректора подразделения компании «Газпром нефть» — Сибнефть-Ярославнефтепродукт.

Затем, с 2010-го до 2012-го года, Петр Волков руководил управлением региональной торговли «Газпром нефти», а с 2012-го до 2014-го года исполнял обязанности гендиректора зарубежного дивизиона холдинга — Gazprom (U.K.) Limited, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования