Petrobras может стать спонсором Рио-2016

logotip_olimpiady

эмблема Олимпиады

Список спонсоров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро может быть расширен — МОК (Международный олимпийский комитет) и Бразилия рассматривают кандидатуры государственных банков, экспортно-инвестиционной фирмы Apex-Brasil, почтового агентства страны и корпорации Petrobras, добывающей нефть и газ, объявил представителям средств массовой информации в субботу, одиннадцатого июня 2016-го года, Леонардо Пиккиани, глава бразильского министерства спорта.

Министр спорта также отметил, что окончательное решение пока не принято, но организационный комитет Рио-2016 испытывает острый дефицит финансовых средств, которые должны покрыть колоссальные расходы на церемонию открытия Олимпиады, на сооружение нового велодрома и окончание расширения столичного метро.

В информагентстве Bloomberg напомнили о нестабильности во властных структурах Федеративной Республики Бразилия, о недавнем коррупционном скандале, приведшем к временной отставке президента Дилмы Руссефф и назначении бывшего руководителя энергетического департамента Педро Паренте на пост гендиректора Petrobras, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования