МЭТЗ_900x50_2

PetroNeft (Ирландия) и Oil India Limited возобновили нефтедобычу в Томской области

Oil_India_Limited

логотип и эмблема компании

PetroNeft (Ирландия) и Oil India Limited возобновили бурение и нефтедобычу на трех блоках в Томской области — на Сибкраевском, Арбузовском и Тунгольском углеводородных месторождениях, сообщила пресс-служба ирландской компании.

PetroNeft Resources, которая основана в 2005-ом году с целью осуществления ГРР и добычи нефти в РФ, продала компании Oil India Limited пятьдесят процентов ценных бумаг в проекте разработки перспективного участка № 61 в июле текущего года. Ирландская компания является оператором лицензионного участка.

В сообщении PetroNeft говорится, что на следующей неделе уже стартуют буровые работы на Тунгольском нефтеблоке. Разработка Арбузовского месторождения начнется в сентябре 2014-го года, первая скважина на Сибкраевском месторождении появится лишь в 2016-ом году.

PetroNeft Resources владеет также Черемшанским и Ледовым месторождениями, которые входят состав лицензионного участка № 678, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования