МЭТЗ_900x50_2

ПГУ от Сименс заработает в ПАРКе Омской области

Один из мировых общепризнанных лидеров в отрасли индустрии и энергетики — компания Сименс — выступит поставщиком технологий и оборудования в строительстве кластерных разнонаправленных энергетических объектов на территории Омской области. Леонид Полежаев, губернатор области, и Дитрих Мёллер, президент Сименс в Центральной Азии и России, провели сегодня, девятого декабря, переговоры по вопросам будущего сотрудничества.

Сименс намерен поучаствовать в реализации масштабного энергетического проекта ПАРК (промышленно-аграрные региональные кластеры). Меморандум о совместном создании электростанции в Омской области был заключён региональным правительством, немецким концерном Сименс и группой компаний Титан. Для создания генерации мощностью сто двадцать мегаватт будут использованы парогазовые технологии. Ввод электростанции в эксплуатацию состоится в 2014-ом году.

«Ведущее место во всей инфраструктуре новой экономической платформы является генерирующая отрасль. Электроэнергетика является ключевым звеном всего проекта ПАРК. И с точки зрения опыта, и с точки зрения характеристик технологий и оборудования более желательного партнёра в реализации проекта нам, пожалуй, не найти«, — признался руководитель Омской области Леонид Полежаев.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования