МЭТЗ_900x50_2

ПНТЗ поставит трубы для агрегатов вьетнамской ТЭС

pntz

ПНТЗ

Входящий в группу ЧТПЗ Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ) изготовит и отправит на котлостроительный завод «Красный котельщик» (Таганрог), входящий в состав производственного объединения «Силовые машины», тысячу двести тонн бесшовных труб, сообщили информационные агентства в пятницу, пятого февраля 2016-го года.

Специалисты ПНТЗ изготовят бесшовные трубы из стали марки Т-22.

Данная продукция будет использована заводом «Красный котельщик» в создании котлов высокого давления образца ASME-SA213/SA-213М, которые предназначены для эксплуатации на ТЭС в Социалистической Республике Вьетнам.

Денис Приходько, коммерческий директор группы ЧТПЗ, отметил, что ПНТЗ стал единственным в РФ изготовителем труб для производства котлов высокого давления в результате проведенного тендера, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования