По итогам встречи Владимира Путина и Ёсихико Ноды на саммите АТЭС – 2012 ожидается подписание важных документов

Владимир Путин и Ёсихико Нода встретятся на саммите АТЭС - 2012

Владимир Путин и Ёсихико Нода встретятся на саммите АТЭС - 2012

На саммите АТЭС – 2012, проходящем во Владивостоке состоится двусторонняя встреча Владимира Путина и главы Правительства Японии Ёсихико Ноды. Ожидается, что по итогам этой встречи будет подписан ряд документов, среди которых – Меморандум о взаимопонимании между Агентством по природным ресурсам Японии и российским ОАО «Газпром». Об этом стало известно из сообщения помощника Президента России Юрия Ушакова.

Также, со слов Ушакова, предполагается подписать российско-японское соглашении, регламентирующее методы борьбы с браконьерством в приграничных водах и о постройке лесохимического комплекса в Красноярском крае (Сибирь).

Уже сейчас известно, что на встрече в рамках саммита АТЭС – 2012 В.Путин и Ё.Нода планируют обговорить совместную работу двух стран в области ТЭК, а также автомобилестроения, судостроения, HI-TECH и связей между регионами.

Метки: , , , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования