По состоянию на 5 февраля запасы нефти в США сократились на 710 тыс баррелей

Cushing

нефтяной хаб Cushing

Запасы черного золота на коммерческих нефтебазах США сократились за период с двадцать девятого января по пятое февраля текущего года на семьсот десять тысяч баррелей, сообщили информационные агентства в среду, десятого февраля 2016-го года.

Энергетический департамент североамериканских штатов предоставил сегодня статистику, согласно которой по состоянию на пятое февраля углеводородные ресурсы на коммерческих нефтехранилищах страны составляли пятьсот два миллиона баррелей.

Отметим, что в некоторых государствах ОПЕК (Иран, Ирак, Саудовская Аравия, Нигерия) в январе 2016-го года освоение нефти увеличилось, а в других странах организации (Алжир, Венесуэла, Ангола), напротив, объемы нефтедобычи уменьшились, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования