МЭТЗ_900x50_2

Подразделение «Нижновэнерго» отремонтировало к зиме 15 трансформаторных подстанций

Как сообщает пресс-служба филиала МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго», на прошлой неделе в производственном отделении (ПО) «Южные электрические сети» был завершен ремонт 15 трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроэнергией свыше 17,5 тыс. жителей в шести населенных пунктах, а также социально значимые объекты и объекты инфраструктуры. Работы велись в рамках подготовки сетевой компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2011/2012 гг

Осенне-зимний максимум нагрузок – наиболее важный и ответственный период в работе каждой энергетической компании. Во время подготовки к ОЗП особое внимание нижегородские энергетики уделяют обеспечению надежного электроснабжения потребителей, в том числе и в небольших населенных пунктах. На прошлой неделе в с. Стексово, д. Глебово, р.п. Вача, п. Сосновское, с. Личадеево, с. Кузятово завершился капитальный и текущий ремонт 15 трансформаторных подстанций. Кроме того, с 23-го по 29-е сентября специалистами ПО «Южные электрические сети» был осуществлен капитальный ремонт двух комплектных трансформаторных подстанций, произведена замена и выправка 50 опор линий электропередачи напряжением 0,4 кВ.

Напомним, что в ходе подготовки к ОЗП 2011/2012 гг. за первые шесть месяцев текущего года специалистами филиала «Нижновэнерго» было отремонтировано свыше 2,9 тыс. км линий электропередачи, расчищено и расширено более 1700 га просек ЛЭП, отремонтировано 9 подстанций 35-110 кВ, 993 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6-10 кВ.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования