Подросток травмирован электротоком в результате селфи на воздушной ЛЭП

lep

ЛЭП

В районном центре Бодайбо (Иркутская область) в воскресенье, восемнадцатого сентября текущего года, в центральную больницу был доставлен пятнадцатилетний подросток, получивший электроэнергетические травмы, сообщили информационные агентства во вторник, двадцатого сентября 2016-го года.

В ходе разъяснения обстоятельств, приведших к травмированию девятиклассника, выяснилось, что школьник фотографировался на воздушной ЛЭП (линия электропередачи) высотой порядка двадцати метров.

Потеряв равновесие, подросток ухватился за провод, в результате чего получил разряд тока.

Отметим, что областная полиция обратилась к родителям с просьбой разъяснить детям вопрос о мерах безопасности, в рамках которых недопустимо производить фотографирование в районах транспортных и промышленных инфраструктур, а также вблизи индустриальных объектов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования