МЭТЗ_900x50_2

Подстанции в центре Москвы отремонтируют, чтобы не нарушать целостности архитектурной композиции

монтаж подстанции в Москве

монтаж подстанции в Москве

Энергетики филиала ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) «Московские кабельные сети» отчитались о проведении ревизии состояния энергетических объектов Центрального административного округа в 2012 году, передают новости энергетики России. В соответствии с выводами, сделанными в процессе анализа полученных данных, ОАО «МОЭСК» сформировало программу осуществления ремонтных работ на трансформаторных и районных подстанциях, расположенных в непосредственной близости от пешеходных зон.

В программу включено 64 объекта, требующих первоочередной реконструкции. Руководство Московских кабельных сетей особое внимание решило уделить внешнему виду подстанций – ремонт будет проводиться таким образом, чтобы объекты максимально органично вписались в окружающую архитектурную среду, что позволит сохранить уникальный облик центральных районов Москвы.

Документ уже прошел согласование в московской мэрии и получил одобрение Петра Бирюкова, заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщают новости энергетики России. Работы начнутся по окончании осенне-зимнего периода и завершатся в октябре 2013 года.

Помимо реконструкции распределительных пунктов, в 2013 году специалисты Московских кабельных сетей обеспечат подачу энергии к системам подсветки, а также к инфраструктурным объектам в нескольких пешеходных зонах центра столицы. В других административных округах Москвы запланированы аналогичные мероприятия по организации комфортной среды обитания.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования