МЭТЗ_900x50_2

Подстанция МОЭСК подверглась рейдерскому захвату

avariynaya_elektrostancia

аварийная электростанция

В Крылатском районе Москвы группа неизвестных захватила трансформаторную подстанцию, сообщила в среду, десятого декабря 2014-го года, пресс-служба МОЭСК.

В сообщении Московской объединенной электросетевой компании сказано, что группа рейдеров не допускает сотрудников МОЭСК к электротехническому оборудованию трансформаторной подстанции по улице Осенняя.

В администрации Крылатского района по этому вопросу должно было состояться экстренное заседание, однако, по неизвестным причинам совещание перенесено на неопределенное время.

Согласно предоставленной МОЭСК информации, рейдеры проникли в здание подстанции и сменили все замки еще третьего декабря текущего года, в связи с чем снабжение потребителей электротоком по стандартной схеме стало невозможным. Специалисты МОЭСК оперативно перевели энергоснабжение на передвижную электростанцию, посредством которой абоненты обеспечиваются электричеством до настоящего времени в аварийном режиме, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования