МЭТЗ_900x50_2

Полмиллиона рублей составила задолженность по зарплате одного из новгородских ЖКХ

Работники муниципального предприятия Жилищное хозяйство (общество с ограниченной ответственностью) недополучили заработной платы на консолидированную сумму порядка половины миллиона рублей. Прокуратурой Новгородской области, при проверке соблюдения прокуратурой Хвойнинского района области трудового законодательства, был выявлен факт невыплаты заработанных денег работникам предприятия Жилищное хозяйство, относящегося к юрисдикции этого района. На момент выявления нарушения законодательства, то есть сегодня, 17-го августа 2011-го года, долг по зарплате составил 486 790 рублей.

Прокурором Хвойнинского района направлено требование в суд о взыскании зарплаты с неплательщика. Служащие областной прокуратуры сообщают также, что остановка органами правопорядка всех операций с налоговыми счетами (предприятие Жилищное хозяйство имеет долги по налогам), послужит катализатором выплат сотрудникам предприятия задолженностей по заработной плате в первую очередь.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования