МЭТЗ_900x50_2

Польша наращивает производство твердого топлива из соломы

На 3-м Украинском Биотопливном Форуме в Киеве Ольга Рудль, представитель компании CPM Europe BV в Украине, России и Беларуси, заявила о возрастании интереса к выработке твердотопливной продукции из соломы в Польше. В этой стране сейчас строится множество заводов, вследствие чего возникают вопросы по качеству сырья.

Сырье (солому) необходимо правильно собирать, чтоб она оставалась чистой и ее влажность не превышала 15%. Если не соблюдать данные качественные характеристики, сильно падает производительность производства и страдает качество гранул.

Привлекательность соломы в ее дешевизне, поэтому ее использование в качестве биологического топлива набирает стремительные обороты.

Напомним, что организатором Биотопливного Форума выступает компания Fuel Alternative с поддержкой Ассоциации участников рынка альтернативных видов энергии и топлива Украины (АПЕУ).

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования