МЭТЗ_900x50_2

Польша не поставляет газ Украине в реверсном режиме

prokopiv

Игорь Прокопив

Игорь Прокопив, предправления ПАО Уктрансгаз, сообщил в журналистам в среду, десятого сентября 2014-го года, в рамках совещания по решению проблем в газовой сфере страны, что Польша больше не поставляет газ в Украину в реверсном режиме.

«В два часа дня (в пятнадцать ноль ноль по московскому времени) Польша прекратила реверсные поставки газа в Украину в ежесуточном объеме четыре миллиона кубометров. Это связан с тем, что Россия ограничила поставки летучего топлива польской стороне«, — заявил Прокопив.

Отметим, что реверсные поставки газа из Республики Польша в Республику Украина наладили в апреле текущего года. Технически польский газовый реверс мог составлять до четырех миллионов кубов природного энергоресурса в день, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования