МЭТЗ_900x50_2

Польша получает на 20% меньше запланированных поставок газа из РФ

gazoprovod

газопровод

Информагентство Bloomberg сообщило в среду, семнадцатого сентября 2014-го года, что Польша получает на двадцать процентов меньше запланированных поставок природного газа из Российской Федерации.

В сообщении говорится, что такую информацию опубликовал Ян Чедема, президент компании Gaz-Systems — оператора польской ГТС (газотранспортная система). По его словам, польская PGNiG рассчитывала на большее — в настоящее время страна получает ежесуточно до двадцати миллионов кубометров летучего топлива из России при заявленных в контракте двадцати трех миллионах.

Напомним, Сергей Куприянов, пресс-секретарь предправления концерна Газпром Алексея Миллера, сообщил одиннадцатого сентября средствам массовой информации, что объемы российского газа поступают в Республику Польша в заявленном количестве.

Несколько дней назад заявили о сокращении транзита российского газа в Евросоюз компании E.ON (Германия), SPP (Словакия), PGNiG (Польша) и OMW (Австрия/Италия). Газпром объясняет это временное явление большими объемами закачки энергоресурса в ПХГ (подземные хранилища газа) Российской Федерации, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования