МЭТЗ_900x50_2

Порт Козьмино не функционирует в ожидании сильного урагана

port_kozmino

порт Козьмино

Игорь Демин, возглавляющий в компании Транснефть департамент по связям с общественностью, сообщил представителям средств массовой информации в понедельник, тринадцатого июля 2015-го года, что в настоящее время в нефтеналивном порту Козьмино в связи с приближающимся ураганом приостановлена перевалка черного золота.

Согласно прогнозу, который представил региональный гидрометцентр, к Козьмино приближается мощный атмосферный фронт — существует вероятность того, что сильный ветер перерастет в ураган.

Отметим, что закрытый в воскресенье вечером порт Козьмино может возобновить свою работу уже к концу ночи на вторник, четырнадцатое июля, если, согласно предположениям специалистов, будет снято штормовое предупреждение.

Наряду с этим, Усть-Луг, Приморск и Новороссийск осуществляют прием и отгрузки нефти согласно диспетчерским графикам, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования