МЭТЗ_900x50_2

Посол России в Армении Иван Волынкин посетил Разданскую ТЭС (Армения)

посол России в Армении Иван Волынкин

посол России в Армении Иван Волынкин

Гендиректор ЗАО «АрмРосгазпром» Вардан Арутюнян и Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Иван Волынкин посетили Разданскую ТЭС, сообщают новости энергетики России. Делегация осмотрела химический, котлотурбинный и электротехнический цеха пятого энергоблока ТЭС и посетила блочный щит управления крупнейшего инвестиционного проекта ЗАО «АрмРосгазпром».

Освещая текущую деятельность ТЭС, Вардан Арутюнян рассказал гостям о масштабах работах, которые были проведены на этапах завершения строительства и модернизации энергоблока ТЭС. Напомним, что строительство пятого энергоблока Разданской ТЭС было завершено с рекордной скоростью, а благодаря внедренным на станции новейшим технологическим решениям энергообъект стал уникальным не только в газовом и энергетическом секторах Армении, но и всего региона, передают новости энергетики России.

В январе 2012 года, после завершения строительства и прохождения испытаний пятый энергоблок с установленной мощностью 480 МВт был подключен к энергосистеме страны. На данном этапе ТЭС находится на стадии опытно-промышленной эксплуатации. К настоящему времени энергоблок станции произвел около 1,5 млрд кВт/ч электроэнергии.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования