МЭТЗ_900x50_2

Постановление Правительства РФ совершенствует ценообразование на рынке электроэнергии

совещание заместителей директоров МРСК Центра и Приволжья в г. Ижевске

совещание заместителей директоров МРСК Центра и Приволжья в г. Ижевске

На базе филиала МРСК Центра и Приволжья «Удмуртэнерго» в г. Ижевске, сообщают новости энергетики России 02.07.2012 г., состоялось совещание заместителей директоров энергокомпании, посвященное вопросам развития и реализации электросетевых услуг. Совещание прошло в форме семинара. Целью его проведения, отмечают новости энергетики России, стала выработка единой модели в области работы с контрагентами.

Новости энергетики России напоминают, что после выхода 04.05.2012 г. Постановления Правительства Российской Федерации «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии» были утверждены Основные положения функционирования розничных рынков электроэнергии. Также на основании данного Постановления в ряд нормативно-правовых актов были внесены в том, что касается работы электросетевых компаний, и особенно — реализации их услуг.

Андрей Ведерников, замгендиректора МРСК Центра и Приволжья по развитию и реализации услуг, отметил на открытии совещания, что новые Положения помогут совершенствовать ценообразовние на розничном рынке электроэнергии и установят баланс между интересами потребителей и «субъектов электроэнергетики», передают новости энергетики России.

В течение двух дней ижевского совещания-семинара энергетики осваивали новые подходы и методы работы в новых условиях, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования