МЭТЗ_900x50_2

Работникам и пенсионерам ОАО «Южный Кузбасс» поставляют бесплатный уголь

ОАО «Южный Кузбасс», который входит в состав компании «Мечел-Майнинг», поставило с начала года более трех тысяч тонн бесплатного угля своим работникам и неработающим пенсионерам, которые проживают в домах, имеющих печное отопление.

По уже сложившейся традиции топливо отгружается неработающим пенсионерам за счет ОАО «Южный Кузбасс». Энергетический уголь, который соответствует установленным требованиям по калорийности, зольности и другим параметрам, поставляется централизованно со складов разрезов «Сибиргинский» и «Красногорский».
В настоящее время правом на получение 7,8 тонн угля без какой-либо оплаты пользуются 3 104 человека, в том числе 1487 работников предприятия, 906 неработающих пенсионеров и представителей прочих льготных категорий.

Управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий считает, что до начала отопительного сезона все те, кто еще не получил бесплатный уголь, будут своевременно обеспечены топливом, поскольку компания уделяет особое внимание решению социальных вопросов.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования