МЭТЗ_900x50_2

Поставка топлива в Вилючинск находится под личным контролем губернатора Камчатки

Владимир Илюхин, губернатор Камчатского края, взял под свой контроль вопрос поставок топлива в Вилючинский округ. «Население города не должно страдать из-за долгов по топливу вилючинских энергетиков», — сообщил глава региона.

В настоящее время единственный энергопоставщик города моряков-подводников — МУП «ГТВС» — имеет долг перед краевым поставщиком ГУП «Камчатэнергоснаб» на сумму свыше 300 миллионов российских рублей. Заключенный договор по реструктуризации не выполняется. В итоге в сентябре 2011-го года «Камчатэнергоснаб» составил судебный иск о взыскании задолженности.

«Сложившаяся ситуация не должна повлиять на прохождение отопительного сезона в Вилючинске. Недопустимо это. Я уже дал поручение Министерству энергетики и ЖКХ проконтролировать поставку топлива в округ и не допускать ограничения подачи тепла жителям», — заметил Владимир Илюхин.

Губернатор подчеркнул, что руководству муниципалитета тоже нужно включиться в данную работу. «Есть необходимость активизации работы с населением, объяснения людям, что оплата за коммунальные услуги – жизненная необходимость. В ближайшие месяцы нам нужно ликвидировать прошлую задолженность и начать оплачивать текущие поставки», — уведомил глава региона.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования