МЭТЗ_900x50_2

Поставки газа из РФ в Италию обсудили руководители Eni и Газпрома

eni

логотип итальянской компании Eni

В рамках заседания наблюдательного совета South Stream Transport, которое проходит в эти дни в Амстердаме (Нидерланды), Клаудио Дескальци, генеральный руководитель итальянской компании Eni, и Алексей Миллер, председатель правления Газпрома, обсудили возможные перспективы взаимовыгодного сотрудничества, а также газовые поставки из России в Италию, сообщила пресс-служба российской топливной госкорпорации в пятницу, шестнадцатого мая 2014-го года.

Сооружению газотранспортной системы «Южный поток» главы компаний уделили особо пристальное внимание. Стороны отметили успешное продвижение реализации проекта. В сообщении Газпрома говорится о том, что для европейского потребителя новый газопровод может стать основным трафиком поступлений летучего топлива.

Хеннинг Фошерау, председатель наблюдательного совета South Stream Transport, отметил что продвижение строительства новой ГТС является результатом согласованной работы как российских, так и европейских участников проекта, сообщили новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования