Потребители Республики Хакасия оплатили компании Хакасэнергосбыт 64% поставленного электричества

hakasia

Хакасия

Хакасские абоненты оплатили управляющей компании Хакасэнергосбыт всего шестьдесят четыре процента от начисленных средств за поставленный электроток, сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, двадцать девятого февраля 2016-го года.

В пресс-релизе энергокомпании отметили, что это самый низкий показатель оплаты электричества за последние пять лет.

Хакасэнергосбыт также объявил, что региональные предприятия ЖКХ (жилищно-коммунальное хозяйство) оплатили только сорок три процента от начисленной суммы за поставленную электроэнергию.

Немногим больше внесли на счет Хакасэнергосбыта детские сады, школы, поликлиники, больницы и другие социальные учреждения, финансируемые муниципалитетом.

Государственные абоненты выделили денежные средства за киловатты потребленного электричества на пятьдесят восемь процентов, а подведомственные организации направили из бюджета тридцать восемь процентов из суммы, начисленной за поставленный электроток, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования