МЭТЗ_900x50_2

Пожар на ТЭЦ привел к обесточиванию города в Иркутской области

Новости энергетики России сообщают 30.04.2012 г. о возгорании, приведшем к пожару на ТЭЦ-11, расположенной в г. Усолье-Сибирское (Иркутская область) и входящей в зону ответственности «Иркутскэнерго». Несмотря на то, что жертв и раненых вследствие пожара, к счастью, не появилось, инцидент самым существенным образом повлиял на жителей города: около тридцати пяти тысяч граждан осталось без энергоснабжения, передают новости энергетики России со ссылкой на официальное сообщение региональной службы МЧС.

Согласно пресс-сообщению, распространенному СМИ, возгорание произошло в 02.30 по местному времени, и имело место на территории всего кабельного тоннеля № 1, площадь которого составляет 200 м2. Новости энергетики России уточняют, что кабельный тоннель №1 располагается на распредузле пострадавшей теплоэнергоцентрали.

Из-за пожара часть Усолья-Сибирского была отключена от электроснабжения. Под отключение попала часть города, а на предприятие «Усольехимпром» была ограничена подача электричества. Локализовать пожар удалось, однако в настоящее время на ТЭЦ проводится расследование причин возгорания. Восстановление же энергоснабжения обещает занять более длительное время, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования