МЭТЗ_900x50_2

Правительство РФ утвердило новые стандарты раскрытия информации коммунальными организациями

системы водоснабжения

системы водоснабжения

Постановлением Правительства РФ, которое обнародовано на официальном интернет-сайте правительства 21-го января 2013-го г., определен порядок раскрытия информации организациями, осуществляющими водоотведение и водоснабжение горячей и холодной водой, сообщают новости ЖКХ России.

Согласно постановлению, проект которого был внесен в правительство ФСТ РФ, организации, осуществляющие деятельность в сфере водоотведения и водоснабжения, обязаны публиковать наиболее важные для потребителей сведения о качестве услуг и поставляемых товаров, а также их соответствие стандартам действующим в РФ.

«В постановлении указаны состав, периодичность и порядок предоставления информации как органам, осуществляющим функции регулирования, так и регулируемыми организациями, что должно обеспечить публичность их деятельности по открытию, рассмотрению и установлению регулируемых тарифов на водоснабжение и водоотведение. Постановлением также регламентируются порядок и сроки раскрытия информации согласно запросам потребителей регулируемых товаров и услуг», — цитируют новости энергетики России текст справки к постановлению.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования