МЭТЗ_900x50_2

Правительство Турции заинтересовано в оперативном создании Трансанатолийского газопровода

Танер Йылдыз

Танер Йылдыз

Танер Йылдыз, турецкий министр энергетики и природных ресурсов, заявил, что видит в TANAP (Трансанатолийском газопроводе) проект, который необходимо реализовать как можно быстрее. Он также отметил, что интерес к участию в проекте проявили не только европейские, но и азиатские государства, передают новости нефтегазовой отрасли.

Министр не скрывает, что Турция свое долевое участие в проекте уменьшать не намерена, однако позитивно относится к предложениям о совместной работе в нем, поступающим от компаний-членов консорциума «Шах-Дениз». Йылдыз также напомнил, что компания SOCAR неоднократно заявляла о готовности передать в TANAP 29% долю, которой она владеет на сегодняшний день, цитируют министра новости нефтегазовой отрасли.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования