МЭТЗ_900x50_2

Предельные тарифы на тепло и электричество в 2012-ом году утверждены ФСТ

Предельные уровни тарификации тепловой и электрической энергий по федеральным субъектам в 2012-ом году утвердила Федеральная служба по тарифам России. В прессе Российской Федерации уже опубликованы соответствующие приказы.

На 2012-ый год предельные уровни тарификации энергообеспечения федеральных субъектов установлены в регламенте календарной разбивки, сообщает энергетическая региональная комиссия. Соответственно одобренному Правительством Российской Федерации Прогнозу экономического и социального развития России на 2012-ый год и плану на период 2013-го — 2014-го годов, тарификация основных коммунальных услуг будут меняться не в январе, как происходило ранее, а в июле. Без роста должны быть утверждены тарифы на период с первого января по тридцатое июня 2012-го года, то есть на уровне тарифов 2011-го года. Тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод и тепловую энергию ждут изменения ещё и в сентябре 2012-го года.

Федеральная служба по тарифам уже определила для населения Омской области минимальный тариф на электрическую энергию с первого июля 2012-го года — два рубля шестьдесят четыре копейки за киловатт-час. Максимальный тариф составит два рубля шестьдесят пять копеек за киловатт-час. Из этого следует, что для жителей Омской области рост тарифа на электроэнергию составит шесть процентов с первого июля 2012-го года.

Максимальный рост тарификации тепловой энергии для федеральных субъектов Омской области в период с первого июля по тридцатое августа 2012-го года определён в среднем размере шесть процентов, а с первого сентября по тридцать первое декабря 2012-года он в среднем составит пять целых одну десятую процента. Рост тарифов в целом должен находится в утверждённых Федеральной службой по тарифам России законных рамках, но в разрезе отдельных поставщиков энергии тепла рост тарифов может претерпевать незначительные колебания, быть больше или меньше этих значений, подчёркивают в энергетической комиссии.

Отметим, что до первого ноября 2011-го года Федеральная служба по тарифам России утвердит предельные индексы тарификации в сфере коммунальных услуг по водоснабжению, водоотведению и очистке сточных вод.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования