МЭТЗ_900x50_2

Предприятие «Атомэнергомаша» изготовит необходимое оборудование для магистральных газопроводов Газпрома

«ЗиО Подольск», предприятие, входящее в группу компаний «Атомэнергомаш» (госкорпорация Росатом), сообщает о том, что здесь начался процесс изготовления двадцати комплектов аппаратов воздушного охлаждения марки АВГ-85МГ. Такие аппараты предназначены для компрессорной станции «Вязниковская», которая расположена на газомагистрали «Починки-Грязовец». Эта магистраль соединяет газопровод Уренгой-Помары-Ужгород и экспортный газопровод «Северный поток» (North Stream). Заказчиком в данном случае выступает ОАО «Газпром».

Необходимые для работы газпромовских магистралей аппараты воздушного охлаждения будут сданы в эксплуатацию в конце первого квартала 2012-го года, сообщает пресс-служба «Атомэнергомаша», напоминая при этом, что успешное сотрудничество промышленного подразделения Росатома и Газпрома длится уже давно: ЗиО-Подольск изготавливает для объектов газодобывающего концерна пылеуловители (с начала 2012-го года уже было отгружено семь секций) и коллекторы АВО модели АВГ-120 МГ (восемь комплектов таких коллекторов с начала 2012-го г. уже было доставлено на компрессорную станцию «Воркутинская», которая входит в систему магистрального газопровода «Ямал»).

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования