МЭТЗ_900x50_2

Председатель правления ФСК ЕЭС возглавит наблюдательный совет Российской Ассоциации солнечной энергетики


Ассоциация солнечной энергетики России – это отраслевой союз, который объединяет отечественных участников рынка солнечной энергетики: среди них — ученые и разработчики, поставщики, производители и потребители электроэнергии, выработанной путем аккумуляции солнечных лучей. Эта ассоциация была в конце ноября создана для продвижения и развития в России такого инновационного сектора энергетики, как солнечная энергетика, а также для представления российской солнечной отрасли на международном уровне.

Накануне состоялись выборы главы Наблюдательного совета ассоциации — ключевого коллегиального звена организации. В итоге на этот пост был избран Олег Бударгин, который в настоящий момент занимает должность Председателя правления ФСК ЕЭС. Его заместителем стал Евгений Загородний, который является гендиректором компании «Хевел» (является собственностью СП ГК «Ренова» и ОАО «РОСНАНО»).

Сегодня в Наблюдательный совет Ассоциации входят представители Государственной Думы РФ, Совета Федерации России, аппаратов полномочных представителей Президента РФ в федеральных округах, а также специалисты из института им. Иоффе и «Объединенной энергосбытовой компании».

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования