МЭТЗ_900x50_2

Прекращение поставок нефти в шесть европейских стран не подтвердили ни Иран, ни Еврокомиссия

Иран в лице своего Министерства нефтяной промышленности опроверг информацию, согласно которой страна уже прекратила поставлять нефть в шесть европейских стран. «Мы опровергаем это сообщение. Если подобное решение будет принято, об этом объявит Верховный национальный совет безопасности», сообщили СМИ представитель иранского министерства.

Появившуюся накануне в некоторых новостных сообщениях информацию со своей стороны не подтвердили и в Еврокомиссии, подчеркнув при этом, что если экспорт нефти из Ирана всё-таки прекратится, Евросоюзу хватит имеющихся запасов на сто двадцать суток.

В неподтвержденной информации среди стран, по отношению к которым прекращены поставки иранской нефти, назывались, по данным ИА Reuters, Франция, Голландия, Греция, Португалия, Испания и Италия.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “Прекращение поставок нефти в шесть европейских стран не подтвердили ни Иран, ни Еврокомиссия”

  1. […] не подтвердившихся сообщений о прекращении поставок н…, официальный Иран в лице представителя министерства […]

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования