МЭТЗ_900x50_2

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк готовит страну к прекращению поставок газа из РФ

yacenuk

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк, глава кабинета министров Республики Украина, распорядился о переходе государственного топливно-энергетического комплекса на функциональный режим, предполагающий остановку поставок природного газа из Российской Федерации в страну с понедельника, шестнадцатого июня, сообщил официальный интернет-ресурс украинского правительства в пятницу, тринадцатого июня 2014-го года. Соответствующее распоряжение получили областные административные учреждения, правление компании «Нафтогаз Украины» и Минэнергоугля.

Министр юстиции Республики Украина и правление компании «Нафтогаз Украины» получили распоряжение подготовится к защите в международном Стокгольмском арбитраже в споре с холдингом Газпром касательно газовых контрактов.

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетических вопросов установит по поручению премьер-министра Украины новые, экономически обоснованные тарифы на транзит российского газа в Евросоюз посредством украинской ГТС.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования