МЭТЗ_900x50_2

Премьер-министр Японии посетил аварийный энергоблок Фукусимы-1

Ёсихико Нода, премьер-министр Японии

Ёсихико Нода, премьер-министр Японии

Как сообщают 08.10.2012 г. новости атомной энергетики, накануне в воскресенье 7-го октября глава Кабинета Министров Японии Ёсихико Нода посетил IV энергоблок АЭС «Фукусима-1». Хотя Ёсихико Нода уже бывал на «Фукусиме-1», это первый визит премьер-министра на поврежденный взрывом аварийный энергоблок №4.

В ходе встречи глава японского правительства выслушал доклад о продвижении работ по ликвидации последствий аварии, в частности — о подготовке к извлечению отработанных ядерных стержней, передают новости атомной энергетики.

Во время встречи с участниками ликвидационных работ Ёсихико Нода выразил благодарность гражданина страны за самоотверженность, проявленную «в самое страшное и тяжелое время«, цитируют премьера новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования