МЭТЗ_900x50_2

Премьер Украины Николай Азаров требует от энергетиков страны ещё больше «чёрного золота»

Состоялась встреча на высшем энергетическом уровне Республики Украина. Министр энергетики и горной промышленности Украины Юрий Бойко и глава правления концерна Укрнафта Питер Ванхеке встречались с премьер-министром страны Николаем Азаровым. Перед компанией Укрнафта премьер-министром поставлена задача: немедленная
стабилизация ситуации и выход на качественно новый, более высокий уровень добычи углеводородного сырья в течении ближайшего времени, инвестируя все доступные средства в инновационные технологии и увеличение объёмов промышленного оборота.

Со своей стороны премьер-министр обещал всестороннюю поддержку правительства и сопричастных к отрасли министерств, гарантировал сократить бюрократические процедуры в получении пакета документов обеспечивающих законность проведения бурильных работ, получение соответствующих лицензий в сжатые сроки, краткость которых проконтролирует лично. Сланцевый газ и шахтный метан — ресурсы, на проектную разработку которых Юрию Бойко отведено две недели при авторитетном содействии премьер-министра Николая Азарова. Напомним, что Укрнафта является крупнейшей нефтедобывающей компанией Украины и находится в составе национальной акционерной компании Нафтогаз Украины. Её доля в добыче украинской нефти составляет девяносто один процент. В разработке компании девяносто восемь месторождений углеводородного сырья.

На фото: премьер-министр Украины Николай Азаров.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования