МЭТЗ_900x50_2

Премьер Владимир Путин говорит: «Ё!»

Премьер-министр РФ Владимир Путин собирается провести тест-драйв новейшего гибридного автомобиля, получившего от своих создателей — ОНЭКСИМ-групп название «Ё-мобиль». Выступая на совещании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, премьер выразил удивление непонятному названию, но при этом в целом крайне одобрительно отозвался о проекте гибридного автомобиля, отметив, что это хороший пример инновационного технологического решения. Однако окончательное мнение о новинке премьер готов обнародовать только после небольшой пробной поездки.

В качестве тест-драйва Путин выразил готовность отправиться в «Ё-мобиле» в резиденцию Президента РФ Горки на заседание Совета безопасности, а заодно и показать отечественное чудо техники Д.А.Медведеву.

В результате, после окончания совещания премьер-министра ждали сразу два вида «Ё-мобиля» — спортивное кросс-купе и микровэн. Как сообщает ИТАР-ТАСС, В.В. Путин отдал предпочтение первому.

Инициатива разработки «Ё-мобиля» принадлежит руководителю ОНЭКСИМ-групп Михаилу Прохорову. Проект был впервые представлен широкой публике 13-го декабря 2010-го года в одном из московских автосалонов на Тверской улице.

Источник

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования