МЭТЗ_900x50_2

Президент РФ провел рабочую встречу с руководителями компаний Газпром и «Газпром экспорт»

peskov

Дмитрий Песков

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации, сообщил журналистам в среду, второго июля 2014-го года, что Владимир Путин провел деловую беседу с Еленой Бурмистровой, ныне возглавляющей «Газпром экспорт», и Алексеем Миллером, председателем правления концерна Газпром.

Пресс-секретарь президента РФ рассказал следующее: «Обсуждался широкий спектр вопросов по взаимодействию Газпрома с международными рынками. В частности, пристальное внимание уделили восточному направлению экспорта — договоренностям с Китаем, достигнутым в рамках визита Владимира Путина в Пекин, а также процессу их реализации«.

Напомним, что Газпром и CNPC (КНР) подписали в мае 2014-го года контракт на четыреста миллиардов долларов США, предполагающий поставку в Китай тридцати восьми миллиардов кубометров российского газа в год в течение тридцати лет по газовому трубопроводу «Сила Сибири». Газопровод соединит газовые ресурсы Восточной Сибири и Китайскую Народную Республику.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования